Fatto in Svizzera

Aline
08.04.2021

La Svizzera non è solo il castello d'acqua d'Europa, ma anche un pioniere quando si tratta di "Acqua gasata " dolce. Che si tratti di grandi produttori o di piccole imprese indipendenti, la Svizzera ha molto da offrire quando si tratta di bevande dolci. Vi mostriamo le bevande regionali più popolari che vengono prodotte in Svizzera.

Aline
08.04.2021

La Svizzera non è solo il castello d'acqua d'Europa, ma anche un pioniere quando si tratta di "Acqua gasata " dolce. Che si tratti di grandi produttori o di piccole imprese indipendenti, la Svizzera ha molto da offrire quando si tratta di bevande dolci. Vi mostriamo le bevande regionali più popolari che vengono prodotte in Svizzera.

Rivella

La bevanda nazionale della Svizzera

Non c'è niente di più svizzero di questo. Non per niente la Rivella è considerata la bevanda nazionale svizzera, e lo è dal 1959. Il mix di estratti naturali di frutta e di erbe, invariato all'epoca, è responsabile del gusto unico e rinfrescante della Rivella. Da allora, grande importanza è stata data anche alla naturalezza. Per esempio, non vengono utilizzati conservanti o coloranti.

La gamma Rivella comprende cinque gusti diversi. Rivella Rossa - l'originale, Rivella Refresh - la versione tangy-light dell'originale, Rivella Blu - a basso contenuto di calorie, Rivella Verde - l'originale con verde, Rivella Fiore di Sambuco - l'originale con fiori di sambuco.

Al negozio


Möhl Shorley

Il meglio della mela

Da cinque generazioni la Möhl tira fuori il meglio dalle mele - secondo la vecchia tradizione familiare e sempre con nuovi impulsi e idee. Solo le varietà di frutta selezionate della regione sono utilizzate per le loro bevande. Shorley è composto da 60% di succo di mela e 40% di acqua minerale Passugger.

A proposito: poiché il fruttosio del succo di mela viene rapidamente scomposto nel corpo, Shorley può essere paragonato a una bevanda sportiva isotonica.


Vivi Kola

La Kola svizzera dal 1938

Vivi Kola si è posto l'obiettivo di far rivivere il tradizionale marchio svizzero, lanciato nel 1938 da Mineralquelle Eglisau - solo un po' più moderno e fresco. Vivi Kola è prodotta al 100% in Svizzera e tutti i fornitori sono accuratamente selezionati. L'uso di aromi esclusivamente naturali si riflette nel gusto unico e forte della frizzante Vivi Kola. La vaniglia bourbon biologica certificata (Commercio equo e solidale) viene dal Madagascar, le noci di Kola dal Camerun, lo zucchero dalle migliori barbabietole da zucchero svizzere e l'acqua più pura dalle montagne svizzere.

Vivi Kola è disponibile nella versione classica, basata sulla ricetta originale o in una versione senza calorie senza zucchero e aspartame.

Fizzy

Gazzosa Ticinese

Le bevande gassate sono prodotte a Personico, Levantina, e sono la tipica bevanda analcolica del Ticino. Le limonate non sono solo un dissetante, ma hanno anche un meraviglioso aroma fruttato con un leggero acido carbonico. Per queste ragioni, la Gazzosa era conosciuta come lo "champagne dei poveri" e veniva bevuta in occasioni speciali.

La bevanda cult del Ticino è disponibile in cinque gusti diversi: Limone, Mandarino, Lampone, Moscato e Mirtillo.

Il nostro consiglio: le bevande frizzanti possono anche essere utilizzate per creare favolosi cocktail.


URS

L'aperitivo analcolico con lime e vermouth

I brindisi analcolici sono tutt'altro che noiosi. Perché non provare Urs, l'aperitivo analcolico a base di lime fermentato e vermouth? Urs viene da Ursus Maritimus, che significa orso polare in latino, ed è per tutti coloro che amano gli aperitivi e vogliono lasciarsi alle spalle i postumi della sbornia. Direttamente dalla bottiglia o in un bicchiere, con menta o zenzero, Urs ha sempre un buon sapore. Tuttavia, si raccomanda di gustare Urs freddo come il ghiaccio in ogni caso.


Limonata artigianale di Rhäzünser

Gusto pieno con il 30% di zucchero in meno

Le limonate artigianali di Rhäzünser sono fatte con ingredienti di alta qualità di origine naturale e non richiedono alcun dolcificante. La Craft Lemonade Lime Ginger & Elderflower e la Craft Lemonade Red Berries & Rosemary hanno il 30% di zucchero in meno rispetto alle altre limonate e questo grazie alla dolcezza della frutta.

Il nostro consiglio: da gustare con ghiaccio e lime fresco o frutti di bosco!


Tè Huus di Ramseier

Tè freddo dolcificato solo con succo di frutta

Il Huus di Ramseier è fatto esclusivamente con i migliori ingredienti svizzeri e non contiene additivi artificiali. I appena preparati sono dolcificati solo con il miglior succo di frutta Ramseier. Questo rende i Huus leggeri, freschi e naturali.

Il è disponibile in due gusti diversi: Menta e limone, timo e aronia.

Chaya Originale

Il miglior tè freddo organico svizzero

Il freddo biologico, appena preparato senza additivi e aromi artificiali è prodotto a Fällanden (ZH). L'azienda è certificata per le gemme organiche e produce solo il meglio per i suoi clienti. Il freddo biologico Chaya è disponibile in tre gustose varietà: Alpino, Classico e Paradiso.

Alpine Tea è il potente di montagna fatto con erbe alpine biologiche della regione di Puschlav. Classic è stato fatto con il miglior nero biologico indiano e Paradise ha un sapore dolce e fruttato, fatto con succhi di frutta biologici spremuti direttamente e con erbe biologiche selezionate.

Pepita

Il classico dell'infanzia

Chi non lo sa, la bevanda preferita dai tempi dell'infanzia. Pepita è una limonata con aroma di pompelmo. Ambientato nel 1949, la bevanda dolce fresca e dissetante delizia la Svizzera, come ancora oggi.

prodotti simili