So vielfältig wie die Schweiz

Alpinesse steht für das einfach Gute mit Tradition und kommt ohne Chichi aus. Zentral sind hochwertige Zutaten: Reines Quellwasser aus den Bündner Bergen vereint sich harmonisch mit einer Handvoll natürlicher Zutaten und einem Hauch feinbitterem Enzian. Bei der Entwicklung der Marke wurde auf ausgefallene Zutaten verzichtet, denn Alpinesse soll möglichst viele Gäste begeistern. Die Produkte von Alpinesse eignen sich ideal zum Mixen von Cocktails, sie sind aber auch pur ein spezielles Trinkerlebnis:


  • Tonic Water: Erfrischend mit subtilem Zitronen- und Grapefruitgeschmack und charakteristischen Blutorangennoten. Ausgewogen bitter dank Chinin und einem Hauch Enzian.
  • Wild Berry Tonic: Eine ausgewogene Kombination von saftig reifen Beeren macht dieses sanft bittere Tonic zu einem fruchtig-süssen Erlebnis. Natürlich mit einem Hauch Enzian.
  • Bitter Lemon: Ausgewogenen mit sanfter Bitterkeit und Säure und blumigen Zitronen- und Grapefruitnoten - und einem Hauch Enzian.
  • Ginger Ale: Fruchtig und mit einem ausgewogenen süssen Geschmack nach Birne, Aprikose und Pfirsich, einer blumigen Note und einem Hauch von Ingwer.
  • Ginger Beer: Ausgeprägte Ingwernoten und eine angenehme Schärfe für ein prickelndes und wärmendes Gefühl. Abgerundet mit charakteristischen Gewürznoten.

Die Mixers von Alpinesse sind so vielfältig wie die Schweiz. Vieles haben sie aber gemeinsam: reinstes Mineralwasser aus den Bündner Bergen, natürliche Zutaten ohne künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe, einen moderaten Zuckeranteil und keine künstlichen Süssungsmittel. Damit ist Alpinesse genauso natürlich wie die Schweiz...