100% natura nella più alta qualità

Claudia
08.02.2021

L'acqua minerale è naturale al 100% e di altissima qualità. Proviene da fonti naturali e contiene preziosi minerali e oligoelementi. Puoi scoprire di più sull'origine dell'acqua minerale in questo articolo.

Claudia
08.02.2021

L'acqua minerale è naturale al 100% e di altissima qualità. Proviene da fonti naturali e contiene preziosi minerali e oligoelementi. Puoi scoprire di più sull'origine dell'acqua minerale in questo articolo.

La qualità dell'acqua sta diventando sempre più importante in Svizzera. Il bisogno di fiducia è aumentato notevolmente, compresa la fiducia nel cibo e sull’acqua. Non è quindi sorprendente che le acque minerali pure e naturali, con i loro molti minerali preziosi e l'alta qualità, godano di grande popolarità.

Come si produce l'acqua minerale?

L'acqua minerale scorre nel sottosuolo attraverso vari strati di roccia, assorbendo preziosi minerali nel processo. Attraverso questo processo, che richiede anni, l'acqua viene filtrata naturalmente e poi imbottigliata nella sua purezza originale alla fonte. L'acqua minerale svizzera può essere lavorata solo in misura molto limitata ed è soggetta a severe disposizioni di legge. Questo assicura che l'acqua minerale svizzera sia di una qualità costantemente elevata. Controlli e certificati interni ed esterni garantiscono che l'acqua sia sempre perfetta da bere.

L'acqua del rubinetto, invece, è spesso prelevata da laghi e fiumi e trattata chimicamente o fisicamente. Può contenere sostanze impopolari come i pesticidi, che provengono principalmente dall'agricoltura.


Acqua direttamente dalle migliori sorgenti della Svizzera

In Svizzera, le acque minerali sono imbottigliate da più di 20 sorgenti. Alcuni nascono dalle rocce delle montagne, altri dalle verdi pianure dell'Altopiano Centrale. Tutti garantiscono la massima qualità. Le acque minerali Rhäzünser e Arkina, per esempio, sorgono sulla riva sinistra dell'Heinzenberg. Le due sorgenti sono state menzionate per la prima volta più di 220 anni fa. A 50 metri di profondità, le acque minerali sono raccolte, filtrate e poi imbottigliate nello stabilimento di Rhäzüns.


Diversa mineralizzazione dell'acqua minerale

Oltre alla loro origine geologica, le acque minerali naturali sono caratterizzate dalla loro composizione individuale. Rhäzünser, per esempio, è un'acqua minerale con un'alta mineralizzazione. Il contenuto di idrogeno carbonato è particolarmente pronunciato. Arkina, invece, è un'acqua minerale con un contenuto equilibrato di sali minerali. Questo fa di Arkina un'acqua minerale naturale dal gusto piacevolmente armonioso.

Alcune acque minerali contengono naturalmente acido carbonico, mentre altre lo hanno aggiunto. Crea una piacevole sensazione di formicolio e rinfresca. Se si preferisce un'acqua minerale "liscia" o "frizzante" con mineralizzazione "alta" o "leggera" è una questione di gusto.

prodotti simili