Ricette a base di Giselle

Aline
28.07.2020

L’aperitivo La belle Giselle è fatto con mela cotogna, zenzero e lime. È naturale al 100% e prodotto in Svizzera, a Winterthur. È versatile tanto nell’utilizzo quanto nel gusto: unito al prosecco con ghiaccio, alla birra o come base per cocktail.

Aline
28.07.2020

L’aperitivo La belle Giselle è fatto con mela cotogna, zenzero e lime. È naturale al 100% e prodotto in Svizzera, a Winterthur. È versatile tanto nell’utilizzo quanto nel gusto: unito al prosecco con ghiaccio, alla birra o come base per cocktail.

Il gusto si deve alla qualità delle materie prime

Giselle deve il suo carattere morbido e armonioso e la lieve nota amarognola e floreale all’elevata qualità del succo di mela cotogna e lime. L’aroma di zenzero si percepisce delicatamente. Nella produzione di Giselle si utilizzano materie prime di elevata qualità, esclusivamente naturali, e non si impiegano processi non necessari. Il colore di Giselle ricorda un vino bianco. Il leggero deposito che si può formare sul fondo della bottiglia proviene dai pezzi di frutta e sottolinea la naturalezza di questo liquore svizzero.

Giselle Spritz – il classico



Ingredienti
  • 1 parte di Giselle
  • 2 parti di prosecco
  • 1 parte di acqua minerale
  • foglie di menta
  • cubetti di ghiaccio

Preparazione

Versare Giselle, il prosecco e l’acqua minerale in un bicchiere e miscelare. Aggiungere i cubetti di ghiaccio e le foglie di menta.


Giselle Bière


Ingredienti

  • 4 cl di Giselle
  • 3 dl di birra


Preparazione

Versare Giselle in un bicchiere abbastanza grande. Aggiungere la birra. Come birra consigliamo una lager europea.


Giselle Royal


Ingredienti

  • 1 parte di Giselle
  • 2 parti di champagne
  • 1 parte di acqua minerale
  • foglie di menta
  • ghiaccio


Preparazione

Versare in un bicchiere lo champagne, Giselle, il ghiaccio e le foglie di menta. Aggiungere l’acqua minerale.

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