Recettes au Giselle

Aline
28.07.2020

La belle Giselle est un apéritif à base de coing, de gingembre et de citron vert. 100% naturel, il est produit en Suisse, à Winterthour. Ses utilisations sont aussi variées que son goût est subtil: avec du prosecco et des glaçons, une bière ou comme base de cocktail.

Aline
28.07.2020

La belle Giselle est un apéritif à base de coing, de gingembre et de citron vert. 100% naturel, il est produit en Suisse, à Winterthour. Ses utilisations sont aussi variées que son goût est subtil: avec du prosecco et des glaçons, une bière ou comme base de cocktail.

La qualité des matières premières, gage de bon goût

C’est grâce à la remarquable qualité des jus de coing et de citron vert que l’apéritif Giselle présente à la fois un caractère souple et harmonieux et un arôme légèrement amer et floral. Le gingembre révèle discrètement sa saveur. L’apéritif Giselle est fabriqué exclusivement à base de matières premières naturelles d’exception et n’implique aucun procédé superflu. Sa couleur évoque celle d’un vin blanc. Le léger voile qui peut se déposer au fond de la bouteille provient des composants des fruits et met en évidence la composition naturelle de cette liqueur suisse.

Giselle Spritz – le classique



Ingrédients
  • 1 mesure de Giselle
  • 2 mesures de prosecco
  • 1 mesure d’eau minérale
  • Feuilles de menthe
  • Glaçons

Préparation

Verser le Giselle, le prosecco et l’eau minérale dans un verre, puis mélanger. Ajouter les glaçons et les feuilles de menthe.


Giselle bière


Ingrédients

  • 4 cl de Giselle
  • 3 dl de bière


Préparation

Verser le Giselle dans un verre suffisamment grand. Compléter avec la bière. Nous conseillons une bière lager européenne.


Giselle Royal


Ingrédients

  • 1 mesure de Giselle
  • 2 mesures de champagne
  • 1 mesure d’eau minérale
  • Feuilles de menthe
  • Glaçons


Préparation

Verser le champagne et le Giselle dans un verre avec les glaçons et les feuilles de menthe. Compléter avec l’eau minérale.

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