Energy Tea – un coup de fouet naturel à la caféine
ENERTEA by Rivella donne de l’énergie en continu pour toute la journée. Comment? Cette boisson caféinée rafraîchissante contient 100% de caféine végétale provenant de trois plantes d’Amérique du Sud et présente de ce fait une teneur en caféine équivalente à environ 2 à 3 tasses d’expresso ou à une boisson énergétique classique. La touche finale à son goût unique est apportée par des herbes des Alpes suisses. Ce concentré d’énergie doit sa saveur au procédé de fabrication doux que des spécialistes à Rothrist ont développé de A à Z durant plusieurs années. Leur objectif est de mettre en bouteille le plus grand nombre possible de précieux composants issus des plantes stimulantes et des herbes suisses. L’extraction à froid se fait pendant plusieurs heures à basse température. Cela rend le goût d’ENERTEA by Rivella unique et sa teneur en caféine particulièrement élevée. Enfin, les deux derniers ingrédients – sur seulement quatre au total – sont le jus de citron et une quantité minimale de sucre.
Guayusa
Vous ne connaissez probablement pas encore cette plante miraculeuse originaire de la région amazonienne de l’Équateur. Plus pour longtemps: la guayusa est la cousine végétale puissante du maté et présente une teneur en caféine végétale encore plus élevée que les feuilles de ce dernier, qui s’est pourtant imposé sur le marché. Les feuilles de ce superaliment sont riches en théobromine, en antioxydants, en vitamines, en acides aminés et, bien sûr, en caféine.
Mate
Outre la guayusa, plante contenant de la caféine encore méconnue, ENERTEA propose également une variété au maté, la référence dans le domaine. Ce fameux stimulant naturel séduit par sa note amère et n’est pas seulement apprécié en Amérique du Sud.